Aktuelle Fotos

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
>>> EINSATZ <<<

In den heutigen frühen Morgenstunden wurden wir gemeinsam mit der Berufsfeuerwehr Innsbruck mittels Pager und Sirene zu einem Gebäudebrand alarmiert.

Im Bereich eines Balkones von einem Mehrparteienhaus im Stadtteil Saggen war ein Feuer ausgebrochen.

Glücklicherweise konnte der Brand bereits bei Eintreffen der Berufsfeuerwehr bzw. unserer 1. Gruppe durch Bewohner gelöscht werden und unsererseits war kein Handeln mehr notwendig.

--------------------------------------------------
Foto: FF Mühlau (Symbolbild)
>>> NACHWUCHS <<<

Wir gratulieren unserem Kommandant- Stv. Daniel Unteregger zur Geburt seines Sohnes Luca! 🎉👶