Aktuelle Fotos

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
>>> ZIVILSCHUTZ- PROBEALARM <<<

Lauscher auf am Samstag, 03.10.2020! 🤓☝🔊

--------------------------------------------------
Foto: (c) BMI
>>> EINSATZ <<<

Heute am frühen Nachmittag wurden wir gemeinsam mit der Feuerwehr Innsbruck mittels Pager und Sirene zu einem Einsatz alarmiert.

Bei einem Wohngebäude hinter der Haller Straße kam es aus noch ungeklärter Ursache zu einem Brand am Balkon.

Das Feuer konnte Gott sei Dank vorab durch Nachbarn gelöscht werden und so wurde mit Sicherheit größerer Schaden vermieden!

Unsere Aufgabe war es, sicher zu stellen, dass nichts mehr weiter brennen konnte und das abgelöschte Brandgut vom Balkon zu entfernen.

Wir standen mit einer Gruppe (RLF) vor Ort und einer weiteren Gruppe (KRF) auf Bereitschaft in der Wache im Einsatz.

--------------------------------------------------
Foto: FF Mühlau