Aktuelle Fotos

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
>>> EINSATZ <<<

Gestern Abend wurden wir mit unserem LAST zur Unterstützung einer Tierrettung in Völs alarmiert.

Ein entlaufenes Rind stürzte in einen Bach und musste mittels Kran geborgen werden.

Foto: FF Völs
Weitere beteiligte Einheiten:
Feuerwehr Innsbruck
Feuerwehr Völs
Bericht FF Völs: https://www.ff-voels.at/einsaetze/tierrettung-20-01-2020
>>> EINSATZ <<<

Am gestrigen späten Nachmittag wurden wir zur Bereitschaft in die Hauptfeuerwache Innsbruck alarmiert.

Die Bereitschaft konnte nach kurzer Zeit wieder aufgelöst werden.

--------------------------------------------------
Foto: FF Mühlau (Symbolbild)
>>> SILVESTER <<<

Wir sind heute Nacht mit einer Gruppe in der Innsbrucker Innenstadt und halten dort Brandsicherheitswache. ⚠️🚒